Pesquise no Aprenda Aqui
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

001 

Ingredientes:

– 1kg de coxão duro em peça;
– 1 lingüiça portuguesa;
– 1 pedaço pequeno de bacon;
– 1kg Mandioca;
– Cheiro-verde com tomilho;
– Duas espigas de milho;
– 1 caldo de carne;
– Alho;
– 1 tomate picado. 

 

Modo de Preparo:

 

Pique o bacon e a lingüiça portuguesa em cubinhos. E coloque na panela de barro pré-aquecida ou na panela de pressão. Doure o alho, tomate e refogue o caldo de carne.

Corte o coxão duro em cubo de 4cm, aproximadamente, Doure a carne. Cubra toda a carne com um dedo de água. Deixe cozinhar até amaciar.

Junte a mandioca e o milho cortados em pedaços generosos. Deixe cozinhar até formar um caldo grosso, se necessário coloque mais água.

Quando pronto espalhe o cheiro-verde e o tomilho.

 

Sirva com arroz branco e couve-manteiga.
Bom Apetite

Deixe uma resposta