Pesquise no Aprenda Aqui
ArabicChinese (Simplified)DutchEnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

 CarnesRocambole

Rocambole de Cupim

 

Ingredientes:

– 1kg de cupim (peça inteira);
– 1 lingüiça portuguesa;
– 1 pedaço pequeno de bacon;
– Sal;
– 1/2 Limão;
– 1m de acetato para assar

 

002 

Modo de Preparo:

Corte o bacon e a lingüiça portuguesa em tiras. Reserve. Abra a peça de cupim como se fosse um livro, em seguida distribua o bacon e a linguiça sobre o cupim. 

 003  

004
 005

 Tempere com o sal, o limão e pimenta-do-reino (opcional).

Enrole a partir de uma das pontas e embrulhe com o acetato próprio para assados, em formato de bala. Leve ao forno pré-aquecido (180º) por 1 hora.

Para dourar, leve-o à churrasqueira por mais 30 minutos, embalado. Se preferir, doure no próprio forno por 20 minutos e sem o acetato.

Sirva com saladas, farofa e arroz branco.
Bom Apetite

Churrasqueiro Convidado

Sérgio Domingues

————————————————————-Agradecimentos à Will Arte
Cepos de Corte – 3021.2084

 007

008

009

Deixe uma resposta